NOS VINS

Bourgogne Côte Saint-Jacques Blanc – Chardonnay et Pinot Blanc (2016)

Ce vin est unique, nous en sommes les seuls producteurs. Issu d'un assemblage de deux cépages : Pinot blanc et Chardonnay, il puise ses arômes dans le terroir de la côte saint jacques.

Bourgogne Côte Saint-Jacques Rouge – Pinot Noir (2015)

Ce vin rouge issu du pinot noir dont la vigne bénéficie de la meilleure exposition (sud/sud est). Il a un nez légèrement boisé, très fruité avec des arômes de fruits rouges .

Bourgogne Côte Saint-Jacques Gris – Pinot Gris (2016) EPUISE

. C'est un vrai Pinot Gris de gastronomie qui offre une palette aromatique très variée. Il est appelé vin gris, grâce à son incomparable couleur œil de perdrix.

Bourgogne Côte Saint-jacques Rouge « Les Ronces » – Pinot Noir (2014)

Ce vin de cépage Pinot Noir est issu de notre meilleure parcelle de la côte Saint-Jacques, ce qui fait de cette cuvée "Les Ronces" un vin de garde apprécié des connaisseurs.

Bourgogne Rouge « La Collinière » – Pinot Noir (2015)

Vin élevé uniquement en cuve, vin léger, fruité, avec une longue persistance en bouche

Bourgogne Blanc « La Collinière » – Chardonnay (2016)

Issu des meilleurs clones de chardonnay, la vigne est plantée sur un sol d’argile, mélangé de silex, le tout reposant sur un sous sol calcaire qui font ressortir le coté minéral de ce cépage.

Bourgogne Rosé – Pinot Noir (2016) EPUISE

C'est un pinot noir, un vrai rosé d'été par excellence, très charnu, fruité, entier et gourmand à la fois, il enchantera vos papilles par sa fraicheur.

Les Maillotins – Vin de France – Pinot Noir (2016)

Ce vin, issu du cépage Pinot Noir est situé hors de l’appellation Bourgogne. Ce vin de France est léger, frais, concentré sur le fruit.

Crémant de Bourgogne – Chardonnay

Ce blanc de Blancs issu du cépage Chardonnay offre une maturité et un équilibre "Chardonnay du Nord", marqué par la minéralité...

Crémant de Bourgogne – Pinot Noir

Ce blanc de Noirs, issu du cépage Pinot Noir est un crémant de caractère, plein, puissant, ...

Ratafia Rouge

Le Ratafia Rouge est élaboré à partir de moûts de raisins Pinot noir en macération, auquel on ajoute de l’eau de vie (marc de raisin)